Rebecca Di Palma miglior allieva cuoca delle Marche

Ancona.- Si è svolta ieri la competizione regionale Marche per accedere ai Campionati della Cucina Italiana 2022 della Federazione Italiana Cuochi. A trionfare come miglior allievo delle Marche è stata Rebecca Di Palma dell’Istituto di Istruzione Superiore Alfredo Panzini di Senigallia(Ancona)  : sarà lei a rappresentare la regione alla finale nazionale che si svolgerà a Rimini Fiera domenica 27 marzo 2022. La competizione è stata organizzata dall’ Unione Regionale Cuochi Marche e vi hanno partecipato sei Istituti alberghieri delle Marche.

La manifestazione è andata in scena giovedì 03 marzo all’Istituto Einstein Nebbia di Loreto nei locali della moderna cucina didattica della scuola costruita nella nuova ala dell’edificio scolastico. Medaglia d’oro con il suo piatto ”Uova affogate alla Fiorentina” . Rebecca Di Palma ha convinto la giuria composta dal Giudice Internazionale Debora Fantini, dal Giudice Andrea Giuliani e dal Dott. Marco Ugo Filisetti, Direttore Ufficio Scolastico Regionale Marche in qualità di giudice onorario.

 

Commenti

Comments are closed.