Reggiana-Ascoli 1-1, primo punto per Castori

Ascoli.- Primo punto per Castori alla guida dell’ Ascoli. I bianconeri hanno pareggiato 1-1 con la Reggiana in terra emiliana. Erano andati in vantaggio nel primo tempo al 15′ con Mendes, che ha realizzato un gran gol su assist di Rodriguez. Per il portoghese sesta rete in campionato .

Nella ripresa, dopo 5 minuti i padroni di casa hanno riequilibrato il risultato, segnando con Pieragnolo. Al 58′ la Reggiana colpisce la traversa con Cigarini, e subito dopo il mister dell’ Ascoli comincia il valzer dei cambi. I bianconeri al 92′ hanno un occasione per vincere il match. Cross di Giovane, colpo di testa di Manzari e palla respinta dal portiere Bardi. Finisce 1-1 al Mapedi Stadium. Il Picchio muove la classifica di serie B e sale a 13 punti.

Credito : ascolicalcio1898.it