Secondo KO per l’Ascoli. Il Pescara vince 2-0

Ascoli 7 ottobre.-Disastro Ascoli contro il Pescara. Dopo la sconfitta di Cremona ci si attendeva che i bianconeri riprendessero la corsa verso il vertice della classifica. Invece ieri sera è arrivata la seconda sconfitta consecutiva. Nel primo tempo la squadra di Zanetti aveva retto bene il confronto con i forti abruzzesi, colpendo anche un palo con il rientrato Scamacca. Poi nella seconda frazione anche Troiano di testa era andata vicino al vantaggio, con il portiere che respingeva in tuffo. Il match si manteneva equilibrato e quindi sembrava di andasse verso un pareggio. Ma negli ultimi minuti di gara un contropiede del Pescara gelava gli 8 mila giunti al Del Duca. Errore in difesa di Valentini, palla a Brunori che si involava sulla fascia destra,  cross e Gelano insaccava. Era il 43esimo della ripresa. Ma non bastava . Perché al 48esimo un fallo in area bianconera commesso da Ferigra provocava un calcio di rigore per gli ospiti. Busellato segnava e portava il Pescara sul 2-0. Partita finita .