Secondo ko per l’Ascoli, vince il Bari 1-0

Ascoli.- Seconda sconfitta consecutiva per l’Ascoli. Oggi pomeriggio a Bari l’undici allenato da Viali ha perso 1-0 subendo il gol dei padroni di casa a 10 minuti dal termine. Ha fatto tutto Sibilli che partendo da metà a campo si è portato al limite dell’area e poi ha lasciato partire un tiro imparabiler per Barosi ( il numero che sostituiva Viviano squalificato). Una gara dunque decisa da un colpo individuale pregevole, ma nella quale però l’Ascoli – con Mendes lasciato in panchina all’inizio – non ha brillato per gioco e determinazione. Nel primo tempo una spizzata di Di Tacchio su cross di Falasco deviata da Brenno, un tiro di Nestorovoski finito alto sopra la traversa ed un rasoterra di Falzerano di poco a lato della porta barese. Nel secondo tempo ancora meno occasioni per i bianconeri, mentre i pugliesi hanno avanzato il baricentro risultando sempre più pericolosi. Fino alla rete del vantaggio di Sibilla. Inutili i tentativi di pareggiare il conto di Falasco, nel finale con una punizione e cross calciato in porta. Ascoli sconfitto e fermo a 12 punti in classifica. Prossima gara contro il Como.

credit : ascolicalcio1898