Senigallia, a cena da Uliassi per solidarietà

Ancona. Solidariet√† a 3 stelle Michelin con l’atteso Gala dinner nel celebre ristorante¬† Uliassi¬† a Senigallia venerd√¨ sera 26 novembre il cui ricavato sar√† donato a favore¬† della Fondazione dr. Dante Paladini Onlus attiva nelle Marche all’ Ospedale di Torrette di Ancona dal 2008 nella cura e¬† nell’assistenza delle malattie neuromuscolari.

“La serata di Gala per la raccolta fondi arriva quest’anno nel pieno della frenesia dei lavori in corso per la prossima apertura del Centro specializzato per le malattie neuromuscolari¬† Nemo ad Ancona, un importante obiettivo per la nostra Regione e per tutta la dorsale adriatica¬† per il quale¬† in questi ultimi dieci anni grazie alla vicinanza e alla¬† solidariet√† di moltissime persone ci siamo fortemente battuti con successo. ‚Äst Ha affermato¬†Roberto Frullini¬†Presidente della Fondazione Paladini ‚ÄstIl ricavato della serata di venerd√¨ ci permetter√† in particolare di sostenere le numerose attivit√† di assistenza che offriamo ¬†ai malati e le loro famiglie nonch√© d’incrementare la sensibilizzazione e l’impegno delle associazioni e degli Enti locali per la pi√Ļ rapida concretizzazione dell’apertura del Centro Nemo all’ospedale di Torrette di Ancona.”

Il viaggio nel gusto della solidariet√† sar√† condotto dai padroni di casa Catia Uliassi e dallo chef pluristellato¬†¬†Mauro Uliassi¬†che per l’occasione offrir√† ai fortunati presenti un men√Ļ d’eccezione composto da: Gambero rosso con estratto di mandarino e fiori di salvia; sogliola al vapore con lattuga e bergamotto (dedicato a Piergiorgio Parini); ¬†ricciola alla puttanesca: ricciola cruda con pomodoro basilico alici ¬†capperi e rucola; ¬†Rimini fest: spiedini di calamari alla griglia e shot ghiacciati di citronette; pasta e pomodoro alla Hilde; spigola alla griglia con salsa di vino bianco morchelle e mango; Petit Four per dessert.

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