Serie B, Ascoli-Cittadella finisce 0-0

Ascoli. Un altro punto per l’ Ascoli sulla strada verso i play off per la serie A. Davanti ad oltre 6 mila persone, oggi i bianconeri hanno pareggiato in casa contro il Cittadella, al termine di un match molto spettacolare ma finito senza reti. Gli ospiti veneti hanno costruito diverse occasioni da gol nel primo tempo, mettendo in difficoltà la formazione di Sottil e riuscendo anche a segnare su colpo di testa di Beretta ( rete però annullata dall’ arbitro dopo un ceck al Var per fallo su Dionisi). Come nelle ultime gare, l Ascoli ha cambiato ritmo nella ripresa, con l’ ingresso di Maistro e Collocolo. Entrambi i centrocampisti sono stati subito pericolosi per la difesa del Cittadella : il primo su punizione respinta da Maniero e il secondo su tiro finito alto. La partita però è rimasta aperta e combattuta, con Beretta e Baldini che hanno costretto il portiere ascolano Leali ad un lavoro attento e prezioso. Nel finale dell’ incontro invece è stato Tsajout a sfiorare la rete della vittoria per l Ascoli : solo una superba parata di Maniero ha evitato al Cittadella di crollare. Poi la gara è terminata sul risultato di 0-0. La squadra di Sottil sale a 59 punti in classifica. Il 30 aprile giocherà in trasferta contro la Cremonese poi chiuderà il torneo regolare al Del Duca contro la Ternana, il 6 maggio.

Credit : ascolicalcio1898