Serie B, l’Ascoli centra la prima vittoria con la Reggiana : 2-1

Ascoli Piceno 20 ottobre.- Buona prova dell’Ascoli “internazionale” che ha centrato stasera la prima vittoria nella stagione 2021 del campionato di serie B. Nel primo tempo i bianconeri di Bertotto hanno regolato la Reggiana, segnando le due reti che hanno consentito di ottenere i tre punti sperati.

In gol al 4′ minuto Sabiri su rigore e al 25′ Bajic con un potente e preciso tiro da fuori area, che si è insaccato alla sinistra del portiere granata. Nella ripresa i marchigiani hanno gestito la partita, subendo moltissimi falli a causa del gioco duro della formazione emiliana che raramente però è risultata pericolosa. Il match si è comunque inaspettatamente riaperto all’89’, quando Mazzocchi ha accorciato le distanze per gli ospiti. E poco dopo, in pieno recupero sembrava arrivato anche il clamoroso pareggio per la Reggiana, ma il gol del 2-2 è stato annullato per fuorigioco dall’arbitro Meraviglia di Pistoia. Per fortuna dei bianconeri la gara si è chiusa un minuto più tardi, facendo tirare un sospiro di sollievo a tutti i tifosi del Picchio. Vittoria meritata, che allontana la squadra di Bertotto dall’ultimo posto in classifica. Il campionato è appena all’inizio, e la formazione ascolana sembra avere tutti i numeri per poter ben figurare.