Serie B, l’Ascoli in nove recupera con l’Entella : 1-1

Ascoli Piceno 22 novembre.- Gara sfortunata per l’Ascoli al rientro al Del Duca nel campionato di serie B. Contro la Virtus Entella dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, la squadra di Bertotto ha dovuto subire nella seconda frazione l’espulsione di due giocatori. All’11 Buchel è dovuto uscire per aver rimediato la seconda ammonizione, e al 27′ rosso anche per Corbo che ha agganciato da dietro in area l’attaccante ligure Mancosu. Quest’ultimo ha poi trasformato il rigore assegnato dall’arbitro Gariglio di Pinerolo, portando in vantaggio gli ospiti. A questo punto per i bianconeri sembrava ormai davvero in salita la partita, con due uomini in meno e un gol al passivo. Ma al 39′ Sabiri ha azzeccato una punizione che ha rimesso in parità il risultato : 1-1. Tra alterne emozioni, il match poi si è chiuso sena vincitori. Alla fine per l’Ascoli un punto guadagnato, anche se per la classifica che piange ne servivano oggi tre. Sia la formazione bianconera che la Virtus Entella sono ora al quartultimo posto in graduatoria, con 5 punti.