Serie B, l’Ascoli riprende subito la corsa : 3-1 all’Alessandria

Ascoli.- I bianconeri di Sottil tornano subito a vincere dopo il passo falso interno con il Benevento. Ad Alessandria ieri sera, con il nazionale bulgaro Iliev subito in campo partita dominata dall’Ascoli dall’inizio alla fine, con punteggio finale di 3-1 a favore di Dionisi e compagni. Lo stesso centravanti e veterano della B ha segnato il gol del vantaggio all’11’, seguito poi dall’ottimo difensore Botteghin che spintosi in area avversaria ha siglato al 37′ di testa la rete del raddoppio ascolano. Nel secondo tempo vani i tentativi degli avanti piemontesi Milanese e Mustacchio di riportare in equilibrio il risultato, anche per la bravura di Leali nel chiudere in porta qualsiasi varco. Dopo alcuni cambi, arriva anzi il terzo centro dell’Ascoli, grazie a Collocolo. Inutile il gol della bandiera dell’Alessandria segnato poco dopo da Palombi . Risultato finale : Ascoli batte Alessandria 3-1. La formazione di Sottil torna a salire ai vertici della classifica di campionato con 12 punti in carniere ( secondo posto dopo il Pisa).

credit : ascolicalcio1898