Serie B. L’Ascoli sconfitto in rimonta dal Frosinone 2-1

L’Ascoli sfiora il colpaccio a Frosinone. Ma dopo esser stata in vantaggio fino a 10 minuti dalla fine,  si fa raggiungere e superare. La squadra bianconera, nel secondo turno del campionato di serie B, era andata in gol nel primo tempo con un colpo di testa di Troiano su calcio piazzato. Poi aveva retto bene la reazione della forte formazione laziale guidata da Nesta, chiudendo la prima frazione sull’ 1-0. Nella ripresa subito Lanni salvava la porta dell’Ascolto da un tiro ravvicinato di Citro, ma poi al 37′ non poteva far nulla per parare il rigore assegnato ai padroni di casa dall’arbitro Di Martino, di Terano. Segnava Dionisi e si andaca sull 1-1. Sembrava finita, ma invece il Frosinone non demordeva e nei minuti di recupero, a seguito di uno svarione della difesa difensiva bianconera, agguantava l’insperata vittoria con Paganini : 2-1. Per gli uomini di Zanetti un occasione mancata e già il primo passo falso alla seconda gara di campionato.