Serie B, primo successo dell’Ascoli

Ascoli.- Debutto al Del Duca e prima vittoria dell’Ascoli nel campionato di serie B. La squadra di Viali reduce da due sconfitte, ha regolato stasera per 3-0 la Feralpisalo’ . Due gol nel primo tempo, siglati al 29′ da Mendes con un colpo di testa su punizione di Manzari e al 31′ da Rodriguez che ha deviato in rete un cross di Giovane da sinistra. Nella ripresa il terzo centro è ancora di Mendes che ha trasformato un rigore a favore dei bianconeri per fallo di mano del lombardo LaMantia. Per l’ Ascoli, che beneficiava del rientro in campo di Bellusci,   i primi 3 punti della stagione mentre la Feralpisalo’ resta a zero, ultima in classifica. Per la formazione di Viali il prossimo impegno sarà ancora in trasferta : a Bolzano affronterà il Sudtirol.      Mt

Credit : ascolicalcio1898