Sotto il nubifragio l’Ascoli batte il Trapani 3-1

L’Ascoli batte il Trapani 3 a 1 e conquista i primi 3 punti nel campionato di serie B. Sotto un diluvio di pioggia che nella seconda parte di gara ha disturbato molto il gioco delle due squadre, i bianconeri di Zanetti hanno raddrizzato questa sera , solo negli ultimi 20 minuti una partita che si era messa male. Dopo un inizio scoppiettante e il gol del vantaggio di Scamacca, la formazione ascolana si è rilassata troppo, come se avesse già vinto il match. Nel secondo parziale è entrata in campo senza grinta e determinazione, subendo per mezz’ora il ritorno del Trapani. Fino al pareggio dei siciliani e all 1-1 arrivato quando si scatenava il nubifragio. A quel punto i bianconeri si sono svegliati e in 15 minuti hanno segnato due reti, firmate del nuovo entrato Da Cruz (che aveva sostituito Scamacca).   Risultato finale : Ascoli-Trapani 3-1.