Tripletta di Gondo e l’Ascoli sbanca Palermo

Ascoli.- Gondo fenomenale. L’attaccante ivoriano ha siglato  questa sera una tripletta a Palermo, portando  l’Ascoli alla vittoria per 3-2 e al primo posto in classifica in serie B. Due gol realizzati nel primo tempo ed uno nella ripresa hanno steso i rosanero, con i bianconeri che hanno sfiorato anche anche il quarto gol con Bidaoui mentre erano in vantaggio per 3-1 . Un successo rotondo per la squadra di Bucchi – il secondo in tre partite – e che ha anche interrotto la lunga serie positiva interna del Palermo che durava dal 7 marzo 2021 ( 31 gare consecutive). Per il mister “un ottimo gara”, con il risultato che è stato il frutto di “tante occasioni create”. Prossimo impegno per il Picchio sabato  settembre, di nuovo in casa contro il Cittadella.

Credito : Ascolicalcio 1898