Vittoria del cuore dell’Ascoli contro la Reggina, 2-1

Ascoli.- Grande vittoria dell’Ascoli questa sera al Del Duca contro la Reggina. Un vittoria del cuore e della volontà maturata solo nell’ultima quarto d’ora della gara, con un col prima di Cangiano e poi anche di Kragl quasi allo scadere. Entrambi erano entrati nella ripresa, dopo che la formazione di Sottil aveva fatto molta fatica nel contrastare la squadra calabrese che infatti erano passata in vantaggio al 15′ del primo tempo. L’Ascoli nella prima frazione non era mai stato pericoloso, al contrario degli ospiti che oltre al gol avevano visto respinto due tiri verso la porta da Leali. Nella ripresa altra musica, con il Picchio più combattivo e determinato, in grado di schiacciare nella propria area la formazione reggina. Ma l’assalto, nonostante i cambi e la pressione bianconera sembra sterile, fino a quando dopo una triangolazione con l’ottimo Bajjic, Cangiano penetrava sulla destra e nonostante la marcatura gonfiava la rete granata. Mancavano 8 minuti alla fine. I ragazzi di Sottil ci credevano, e grazie ad un tiro da 30 metri del difensore Kragl, passava in vantaggio proprio al termine del match. I 4 minuti di recupero non servivano ai calabresi per pareggiare. Vittoria per 2-1 per l’Ascoli e classifica che finalmente comincia a muoversi per la squadra picena, che ora sale a 13 punti.