Dalla vigna alla tavola : evento a Potenza Picena

Potenza Picena (Mc).-Una serata d’incanti e di sapore, di virtuosismi e sapienza nel tracciare la via sapida e profumata del buonumore grazie a talenti cristallini. Sono gli ingredienti che animeranno la quattordicesima tappa della più originale kermesse del gusto regionale.  Oggi, venerdì 19 novembre al Ristorante Torresi di Potenza Picena, sarà di scena una cena degustazione con alcuni dei più celebri vini della nostra terra il cui gusto sarà esaltato dall’immersione nel meraviglioso paesaggio sonoro sorto dalla creatività del  violinista osimano Marco Santini che allieterà l’evento con  l’esecuzione di alcuni splendidi brani. La traiettoria del viaggio nella bontà marchigiana sarà curata dalla sensibilità e dalla suadente narrazione di Palmiro Ciccarelli, stimato sommelier ed esperto assaggiatore di olio che presenterà agli ospiti i segreti dell’aroma del Nadir” Spumante Brut Cuvèe Verdicchio di Matelica doc della rinomata Cantina Belisario,  il  “Ribona” Colli Maceratesi doc 2019  della prestigiosa  Villa Lazzarini( Treia,  MC), l’ Onirocep” Falerio Pecorino doc 2020 dell’Azienda Agricola Pantaleone (Ascoli Piceno) e il Goffredo Colli Maceratesi Ribona Passito doc 2012 dell’Azienda Agricola Vitivinicola Capinera (Morrovalle).  Il progetto complessivo è stato finanziato dal bando della Regione: “Marche dalla vigna alla tavola”.
Nella foto : Palmiro Ciccarelli al ristorante Monti Azzurri di Montemonaco (Ap)
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