Lo chef Moreno Cedroni premiato ad Acqualagna

Acqualagna (Pu)Chef pluristellato che ha portato le Marche nel firmamento della cucina internazionale, Moreno Cedroni (2 stelle Michelin), chef patron dei locali Madonnina del pescatore di Senigallia, il Clandestino di Portonovo e di Anikò di Senigallia, tra gli chef italiani più innovativi, entra nel Grand’Ordine della Ruscella d’Oro. L’evento al ‘Salotto da gustare‘ a conclusione di uno grande spettacolo in cucina a firma del celebro cuoco stellato con una ricetta ‘ll tartufo bianco di Acqualagna dolce e salato’: due portate al tartufo bianco di Acqualagna, che hanno suscitato lo stupore e strappato applausi dei commensali presenti al cooking show, sold out già da mesi, a poche ore dall’avvio delle prenotazioni.

“E’ un riconoscimento di grande valore – afferma Chef Moreno Cedroni – ne sono davvero felice. Premi come questo nobilitano coloro che si impegnano a promuovere la qualità. Sono veramente grato. C’è un tesoro in questa terra: Acqualagna ha un dono della natura e con il tartufo di Alba non trovo differenze. Viviamo in una regione fantastica dove si vive benissimo. Dobbiamo portare avanti le nostre tradizioni e comportarci meglio: fare stare meglio l’ambiente cercando di non sprecare, questo è il futuro”.

foto : il sindaco Lisi con Cedroni

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